10 мая 2016

Льготный автолизинг Минпромторг 2016

 

 

Компания УРАЛЛИЗИНГ продолжает принимать заявки по программе Минпромторга РФ "Льготный автолизинг", по которой можно получить субсидию в размере 10% от стоимости транспортного средства, оформленного в лизинг. 

 

Компания УРАЛЛИЗИНГ стала одним из первых аккредитованных участников государственной программы льготного лизинга Минпромторга.

 

 

С 1 января 2016 года всего заключено 10 408 договоров льготного лизинга автотранспортных средств. Господдержка помогает не только приобрести технику на выгодных условиях, но и способствует увеличению доли лизинга продажах автотранспорта. Так, за счет программы субсидирования, доля лизинга в продажах грузового транспорта в текущем году может вырасти до 60%, тогда как по итогам 2015 года она составила 52%.

 

Напоминаем условия программы «Льготный автолизинг»:

1. Финансируется только коммерческий транспорт, передаваемый по договору лизинга транспортного средства, произведенный в 2015 и 2016 годах, и не находившийся на регистрационном учете.

2. Период заключения договора лизинга - с 1 января 2016 года

3. Срок действия договора лизинга – не менее 12 месяцев.

4. Авансовый платеж – не менее 10% и не более 50% от стоимости транспортного средства

5. Размер предоставляемой скидки – 10% от стоимости транспортного средства

 

Вы можете приобрести в лизинг любой коммерческий автотранспорт, собранный в России:

- колесную спецтехнику

- тягачи

- грузовые автомобили

- грузовые и пассажирские фургоны

 

Выгоды программы очевидны: лизинговый платеж оказывается до 3 раз ниже платежа по автокредиту на аналоговый срок, первоначальный взнос минимальный, получение корпоративной скидки от лизинговой компании.

 

Подробности на сайте: www.urall.ru и по телефону горячей линии: 8-800-444-00-97