12 мая 2017

Официальное открытие мотосезона в Екатеринбурге состоялось 6 мая 2017 года. Организатор мотопробега — мотоклуб «Черные ножи». Компания УРАЛЛИЗИНГ выступила партнером этого драйв-мероприятия регионального масштаба. 

 

Открытие мотосезона 2017

 

На открытии сезона собрались как отдельные любители байков, так и представители мотоклубов не только Екатеринбурга и области, но и других регионов, каждый из членов которых громко и ярко заявил о себе.

 

Погода была пасмурной и ветреной, но таким брутальным мужчинам и ярким, смелым женщинам, этим свободолюбивым людям, такая погода подходит даже больше к их закаленному характеру.

 

- Нет сильного косого ливня – это уже отлично! Так что… Повезло нам с погодой! - сказала организатор Юля Буракова. 

Сбор по традиции был у ККТ Космос, собрались как незнакомые байкеры, так и давние друзья. Партнеры мероприятия устроили интересные конкурсы с призами и сувенирами. Компания УРАЛЛИЗИНГ представила гостям и участникам открытия 2 интересных аттракциона, где можно было проверить свою силу и ловкость: турник и неудержимое бревно. Всем победителям, кто продержался на турнике 1,5 минуты и удержал бревно в течение 45 секунд компания УРАЛЛИЗИНГ дарила ценные подарки. Аттракционы привлекли не только взрослых, но и детей и хрупких девушек.

 

– Здесь очень много людей! С каждой минутой людей всё больше и больше, – рассказала участница съезда Маргарита. – Развлечений тоже хватает: одни жарят шашлыки, другие силушкой богатырской меряются – здесь проходит конкурс на самого сильного байкера (самому сильному пришлось дольше всех удержаться на закрученном турнике).

 

– Здесь все такие разные! Я даже не ожидала такого многообразия людей, – рассказывает Маргарита.

Оказалось, что байки любят не только брутальные бородатые мужчины, но и совершенно разные екатеринбуржцы. Например, 9-летний Стас совершенно самостоятельный водитель двухколёсного зверя. И в колонне поехал самостоятельно, правда, под строгим надзором папы.

 

Не обошлось и без знаменитостей: к компании байкеров присоединился "уральский пельмень" Сергей Исаев.

В 14:00 Владимир Питон, один из членов мотоклуба «Черные ножи - Екатеринбург» четко и мощно начал выстраивать мотоколонну. 

 

Далее мотоциклисты дружно совершили ежегодный мото-бросок на 50 км, а закончили свой маршрут в г. Верхняя Пышма, в музее боевой славы Урала, в одном из крупнейших и современных выставочных комплексов авто-и мото-техники страны. Музей в этот день работал только для байкеров – въезд на территорию экспозиции был бесплатный. На площадке у Музея Дмитрий Трифонов ярко и эффектно исполнил свои фирменные трюки на мотоцикле.

 

Всего, по словам организаторов акции из мотоклуба "Чёрные ножи", в открытии сезона поучаствовало чуть меньше 2000 мотолюбителей. Колонна, в которой ехали байкеры до Верхней Пышмы, растянулась до километра. Такой необычной культурной поездкой мотолюбители открыли весенне-летний мото-сезон 2017 года.

 

Открытие мотосезона 2017

Открытие мотосезона 2017

Открытие мотосезона 2017

Открытие мотосезона 2017

Открытие мотосезона 2017

Открытие мотосезона 2017

Открытие мотосезона 2017

Открытие мотосезона 2017

Открытие мотосезона 2017

Открытие мотосезона 2017

Открытие мотосезона 2017

Открытие мотосезона 2017

Открытие мотосезона 2017

Открытие мотосезона 2017

 

Брутальные байкеры и их четвероногие друзья, девушки на мотоциклах, байкеры-дети и даже звёздные байкеры: смотрите наш фотоотчёт с открытия мотосезона в группах в Вконтакте и Facebook.