7 августа 2017

Компания УРАЛЛИЗИНГ и "ТРАСТ-ЭНЕРГО" выполнили серьезный проект по поставке дизельного энергокомплекса на 1000 кВт  для крупного производителя обоев в Ленинградской области. 

 

Резервный энергетический комплекс контейнерного исполнения, собранный по техническому заданию заказчика, был приобретен в лизинг для облегчения финансовой нагрузки предприятия. Этот энергетический комплекс номинальной мощностью 1000 кВт построен на базе двух дизельных электростанций серии TSS Doosan (АД‑500С‑Т400-1РМ17), мощностью по 500 кВт каждая.

 

Электростанции АД-500С-Т400-1РМ17 установлены на заводе как резерв к основной газопоршневой электростанции и синхронизированы друг с другом. Если мощности основной станции заводу не хватает (из-за включения дополнительных промышленных установок или по какой-либо другой причине), то включается резервный энергокомплекс, к которому подключены все производственные линии. Резервной мощности в 1 МВт вполне хватит для того, чтобы покрыть все потребности завода в электроэнергии. Однако если со временем предприятие будет расширяться, сможет расширяться и резервный энергокомплекс – вплоть до 32 станций.

 

Энергокомплекс в лизинг

Энергокомплекс в лизинг

Энергокомплекс в лизинг

 

Контакты "ТРАСТ-ЭНЕРГО": http://trustenergo.ru/trast-energo-kompaniya-postavshhik-v-oblasti-energetiki/contact-us/

 

Компания УРАЛЛИЗИНГ предлагает лояльные условия для приобретения оборудования в лизинг, ознакомиться подробнее можно здесь:  http://urall.ru/programs/5