11 августа 2017

Льготный лизинг 2017

 

Компания УРАЛЛИЗИНГ продолжает участие в государственной программе льготного лизинга от Минпромторг РФ на обновленных условиях. Добавлены новые программы «Свое дело», «Российский тягач» и « Российский фермер». Согласно условиям, клиенты – юридические лица и ИП, которые приобретают в лизинг российские магистральные тягачи, а также предприятия, являющиеся сельскохозяйственными товаропроизводителями или субъектами МСП, получают скидку в размере от 10% до 12,5% от стоимости автомобиля при оплате аванса. При этом максимальный размер скидки увеличен до 625 тыс. рублей. Постановление правительства РФ, расширяющее программу льготного лизинга и вводящее новые программы, было опубликовано 11 июля 2017 года.

 

ПРЕДМЕТ ЛИЗИНГА:

Новый коммерческий автотранспорт российского производства:

•  колесная спецтехника   •  легкие коммерческие и грузовые автомобили

•  магистральные тягачи   •  грузовые и пассажирские фургоны

 

УСЛОВИЯ ПРОГРАММЫ:

•  период заключения договора лизинга – с 1 июня 2017 года

•  финансируется приобретение новых транспортных средств, произведённых в декабре 2016 г. и в     2017 году и не находившихся на регистрационном учёте

•  срок действия договора лизинга - не менее 12 месяцев

•  авансовый платеж не менее 25% и не более 50% от первоначальной стоимости ТС

 

МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР СУБСИДИИ:

•  625 000 руб. на 1 автомобиль

 

Все обязанности по оформлению субсидии у государства берёт на себя компания УРАЛЛИЗИНГ.

Программа льготного лизинга также расширена за счет включения в нее ряда моделей легковых автомобилей для таксопарков (с соответствующей отметкой в полисе ОСАГО, белым или желтым цветом кузова).

 

Компания является одним из первых аккредитованных участников программы льготного лизинга Минпромторга России с момента ее запуска в мае 2015 года. Всего компания УРАЛЛИЗИНГ профинансировала 1022 лизинговых проектов общей стоимостью 965,936 млн. рублей. Общая сумма предоставленных скидок составила 90,801 млн рублей.

 

Узнать подробности и оставить заявку на участие в программе вы можете у клиент-менеджеров компании УРАЛЛИЗИНГ или по телефону горячей линии: 8 (800) 444-00-97 (звонок по территории России бесплатный).

 

Оформить онлайн заявку и получить предварительный расчет на льготный лизинг здесь

 

*Компания "УРАЛЛИЗИНГ работает на рынке с 2000 года.  Входит в ТОП-20 лизинговых компаний России. Срок действия программы – до 1 декабря 2017 года. Скидка в размере до 12,5% от стоимости автомобиля в составе авансового платежа клиента предоставляется за счет бюджетной субсидии. Общий размер субсидии ограничен. При заключении договора лизинга также индивидуально согласовываются иные условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения в составе лизинговых платежей, расходов на приобретение предмета лизинга, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Практика ЛК». Точную стоимость автотранспорта уточняйте у официальных дилеров.