4 сентября 2017

Компания УРАЛЛИЗИНГ заключила с Министерством промышленности и торговли РФ соглашение о предоставлении субсидии по новой программе льготного лизинга, которая распространяется на коммунальную и дорожно-строительную технику, произведенную не ранее 2016 года.

В рамках программы лизингополучателю предоставляется единовременная скидка по уплате авансового платежа. Максимальный размер предоставляемой скидки составляет до 10 % от цены техники, но не более предельного размера, установленного в зависимости от ее вида.

 

Минпромторг льготный лизинг спецтехники

 

ПРОГРАММА «ЛЬГОТНЫЙ ЛИЗИНГ СПЕЦТЕХНИКИ»:

  •  новая техника на гарантийном обслуживании, произведенная в 2016, 2017 г.
  • техника, не находившаяся на регистрационном учете.


ПРЕДМЕТ ЛИЗИНГА:

  • дорожно-строительная техника;
  • техника для транспортировки;
  • техника для погрузочных работ (колесные и гусеничные экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, автокраны);
  • другая спецтехника. 


УСЛОВИЯ ПРОГРАММЫ:

  • период заключения договора лизинга – с 01.09.2017 года
  • срок действия договора лизинга - не менее 12 месяцев
  • авансовый платеж не менее 25% и не более 50% от первоначальной стоимости ТС
  • максимальный размер субсидии – 500 000 рублей.

В госпрограмме участвует продукция таких компаний, как «Тверской экскаватор», «ЧТЗ-Уралтрак», «Брянский арсенал», «Эксмаш» «Хитачи», «Спецтехлогистика», «Онежский тракторный завод», «Промтрактор», «Тонар», «Елабужский автомобильный завод», «Сеспель», «Грюнвальд», «Комз-Экспорт», «Бонум», «Череповецкий литейно-механический завод», и д.р.

 

Все обязанности по оформлению субсидии у государства берёт на себя компания УРАЛЛИЗИНГ. Можно позвонить или оформить заявку на сайте и получить расчет уже через 15 минут.


Справка: По данным основных рейтингов российского лизингового рынка (Эксперт РА и исследование профессора НИУ ВШЭ Виктора Газмана) УРАЛЛИЗИНГ входит в ТОП-20 лизинговых компаний.

 

Отправить онлайн-заявку на льготный лизинг спецтехники здесь

 

*Срок действия программы – до 1 декабря 2017 года. Скидка в размере до 10% от стоимости имущества в составе авансового платежа клиента предоставляется за счет бюджетной субсидии. Общий размер субсидии ограничен. При заключении договора лизинга также индивидуально согласовываются иные условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения в составе лизинговых платежей, расходов на приобретение предмета лизинга, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Практика ЛК».