Курган

ДАЖЕ МАЛЕНЬКАЯ ДОЧКА ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА!

Директор предприятия по скупке и продаже лома черных металлов:

Я узнал о компании УРАЛЛИЗИНГ от сотрудников департемента экономического развития, очень хотел поучаствовать в программе по субсидированию лизинга для малого и среднего бизнеса. Официально получил лицензию на выполнение работ чуть больше полугода назад, и отчетность оптимизирована по максимуму для налогооблажения. В связи с этим возникали сложности с отчетностью для лизинговых компаний. Но я также предоставил информацию, что в  собственности компании находятся производственная база и подъездные железнодорожные пути. В общем, сделка, и решение по ней давались не просто.

На стадии согласования договоров лизинга и договора купли-продажи, я лично курировал все этапы сделки, мы долго вели переговоры.

Благодаря терпению сотрудников УРАЛЛИЗИНГА была назначена дата подписания договоров. На сделку, в силу обстоятельств, я приехал со всей семьей и в конце рабочего дня. Сотрудники УРАЛЛИЗИНГА проявили, на мой взгляд, особое внимание и вежливость, что было очень приятно. Дочка даже поиграла практически со всеми работниками в офисе. После всех формальностей я высказал свою искреннюю благодарность компании УРАЛЛИЗИНГ, рассказал о дальнейших своих планах развития и о продолжении сотрудничества. Сотрудники компании были наверно удивлены, что я вообще-то не только строгий бизнесмен, но и обычный человек, у которого есть семья. Расстались мы практически как родные))).. Наша сделка прошла успешно, и оно неудивительно - после всех препинаний и сложностей, мы нашли общий язык и отлично сработались. Сейчас ломовоз, который компания УРАЛЛИЗИНГ удачно и быстро мне профинансировала, помогает моему бизнесу!»

 

ПЕРЕМЕНЫ - К ЛУЧШЕМУ! ПОЛУЧИЛИ "ДВА В ОДНОМ": КАМАЗ И МЕРСЕДЕС

Павел Викторович, генеральный директор строительной компании:

Менеджер Иван обратился в нашу строительную компанию с предложением по лизингу. В течение пяти лет мы сотрудничали с другой лизинговой компанией, поэтому просмотреть предложение оказалось довольно-таки сложным делом. Но специалисты УРАЛЛИЗИНГ добились своего, не навязывая мне услуги, а просто предложили альтернативу, и как вариант – новые возможности для развития бизнеса.

После переговоров я получил детальное предложение на необходимый нам автомобиль всего за 1 час. Честно говоря, был очень удивлен. Наверное, с этого момента УРАЛЛИЗИНГ заслужила внимание с нашей стороны, поскольку за весь период сотрудничества с другой компанией, я предполагал получить предложение минимум через 2 дня.

Начались сложные переговоры, в компании у нас на тот момент существовали реальные сложности и финансовые проблемы, даже убытки… Но нам не отказали, как это делают практически во всех лизинговых компаниях. Специалисты УРАЛЛИЗИНГа начали смотреть другие показатели нашей деятельности, а именно: срок существования компании (мы существуем на рынке с 2004 года), рекомендации наших крупных и постоянных клиентов, хорошую рентабельность бизнеса, дальнейшие наши планы и другие важные моменты. 

Сделка была очень сложной, рискованной, времени катастрофически было мало. Но все же, мы приобрели нужный нам автомобиль. Взяли в лизинг на 2 года при авансе всего 10%! Кроме того, нам одобрили сделку по приобретению в лизинг КАМАЗа практически одновременно!

В будущем у нашей компании есть четкие планы по полному обновлению автопарка посредством лизинга в компании УРАЛЛИЗИНГ.

Чтобы добиться настоящего успеха, нужно приложить немало усилий. Спасибо менеджерам компании УРАЛЛИЗИНГ, которые поверили в нас!

 

ПРИОБРЕЛИ ВАЗ "СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА"

Алексей Анатольевич, генеральный директор компании по производству и оптовой торговле машинами и оборудованию для сельского хозяйства, поставщик, клиент:

С компанией УРАЛЛИЗИНГ в Кургане мы сотрудничаем давно и являемся их поставщиками по оборудованию. Нам понадобился автомобиль для нашего «ветерана труда», почетного сотрудника компании. Решили взять в лизинг у нашего клиента – компании УРАЛЛИЗИНГ. Вот так мы поменялись местами)) и Это был очень удачный ход. Сроки были нереальными, мы заказали полный спектр услуг, да и выдача была в пятницу!

Нужно было сделать невозможное: оформить документы в ГИБДД, получить машину после 15:00 и пригнать на базу до 16:00! Когда потом обсуждали, оказалось, что менеджер компании УРАЛЛИЗИНГ  получил машину в 15:15, стрелой полетел в ГИБДД, и, не доехав 100 метров, встал! (кончился бензин). Время - 15:30, оставалось всего 30 минут!  Но, видимо, слово «невозможно» в компании УРАЛЛИЗИНГ просто не знают, и оно отсутствует в их словаре)

Все успел, занял очереди на осмотр, на сдачу документов, параллельно вызывая заправщика и ругая автосалон. Документы в ГИБДД сдали в 15:59. Получили номера. В 18:00 автомобиль стоял у нашего осчастливленного работника. Глаза горели не только у него, но и у всех коллег.

На самом деле, это чудо, так как узнал я обо всех этих трудностях совершенно случайно, очень скромный менеджер сделал все просто и быстро, а я абсолютно при этом не напрягался. Вот такой вот был сюрприз.