Пермь

ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО СДЕЛКА БЫЛА ОДОБРЕНА!

Николай Владимирович, автотранспортная компания:

Наша компания очень молодая, мы существуем с 4 февраля 2013 года. Естественно, ни один банк, и тем более, лизинговая компания, не стали бы нас финансировать… Во всех учреждениях нам говорили одно и то же: минимум после 6 месяцев существования, и то, под большим вопросом…

После многочисленных отказов я практически сдался. И тут мне звонит друг, который знал про мою проблему, сообщает, что нужно еще попытаться обратиться в одну компанию, которая, возможно, сможет мне помочь. Он сам был клиентом компании УРАЛЛИЗИНГ, и несмотря на сложности сделки, ему также не отказали. Обратившись в компанию УРАЛЛИЗИНГ, особо никаких надежд не испытывал, сдал документы, и как обычно, ждал отказа.

Сделку одобрили и профинансировали покупку автобуса IVECO. Мой друг стал поручителем, а через несколько дней, мы подписали договор уже на второй автобус! Я отлично понимаю, что кроме этой компании, никто бы этого не сделал! Схема везде одинакова - система автоматически дает ответ, и если ты не проходишь по параметрам, дает отказ…
В компании УРАЛЛИЗИНГ к каждому клиенту относятся по-особенному, даже к такому клиенту, который юридически существует один месяц…
Кроме того, мне не загнули цены, не воспользовались моим безвыходным положением, а профинансировали на хороших условиях, аванс на автобус был всего 15% на три года.

Благодаря компании УРАЛЛИЗИНГ малый бизнес в нашем крае рождается и развивается, а значит и процветает наш город.

Спасибо, УРАЛЛИЗИНГу, спасибо моему поручителю, благодаря его кредитной истории в УРАЛЛИЗИНГе и мне помогли.

 

В УРАЛЛИЗИНГЕ НЕ ОТКАЗАЛИ, МЫ ПОЛУЧИЛИ РЕДКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Владимир Александрович, директор компании по производству и продаже силикона:

Сделка была заключена на немецкое оборудование для силикона, поставщик – из Германии. Сумма сделки - 136580 евро. Сделка проходила в несколько этапов, УРАЛЛИЗИНГ проводили транши, изготовление занимает много времени, только Германия предоставляет сертифицированное и качественное оборудование для силикона. Сложность данной сделки была в том, что было трудно найти страховую, мы месяц вели только переговоры, но ничего невозможного нет. Не смотря на то, что оборудование редкое – специалисты УРАЛЛИЗИНГА смогли найти под нас страховую компанию, и сделка была успешно заключена. В конце ноября мы уже должны получить наше долгожданное оборудование.

 

КОМПАНИЯ РАБОТАЕТ ДЛЯ КЛИЕНТА И ЕГО УДОБСТВА

Евгений Евгеньевич, директор торгово-выставочной компании:

С УРАЛЛИЗИНГОМ сотрудничаем очень давно, это единственная компания на Пермском рынке, которая смогла одобрить нам лизинг снегоходов и квадроциклов. Риски данной техники очень велики, многие страховые компании не дают такой защиты, но в итоге, были успешно проведены переговоры с одной страховой компанией, которая согласилась пойти на сделку. Это была успешная договоренность между страховой и лизинговой компанией УРАЛЛИЗИНГ. На Пермском рынке, эти компании работают для клиента, для его удобства, совместно введут переговоры об оказании услуг. Мы очень благодарны им за это, так как бизнес у нас постоянен и мы намерены и дальше его развивать, благодаря лизингу.